热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 胡静
揭胡静个人资料及近况_胡静婚姻有问题是真的吗
胡静:唐僧

  胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》。

     胡静个人资料

  中文名:胡静

  外文名:hujing

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天蝎座

  血 型:O型

  身 高:169cm

  体 重:49kg

  出生地:云南楚雄彝族自治州楚雄市

  出生日期:1978年11月13日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  经纪公司:北京盛夏星空影视传媒股份有限公司

  代表作品:《孝庄秘史》《康熙秘史》《大清后宫》《少年张三丰》

  主要成就:南方盛典最具人气女演员

  宗教信仰:佛教

  丈 夫:朱兆祥

  演艺经历

  1998年,出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第2中戏96级表演系合影1届国际独立电影节特别奖,胡静饰演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品;1999年参演古装神话剧《聊斋先生》。

  2000年,参演周迅陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》饰演韦氏。

  2002年,与张卫健李冰冰苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静饰演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。

  2003年,与宁静马景涛刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,饰演历史人物苏茉儿;同年在焦恩俊胡可何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中饰演女二号红绡;

  2004年与苏有朋、赵雅芝蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,饰演武艺高强的柴郡公主。

  2005年,再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,饰演女主角伏天香;

  2006年,与黄维德、霍思燕陈浩民伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,饰演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖;

  2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;同年发行首张个人专辑《天蝎座》。

  2008年9月27日与朱兆祥结婚后减少拍戏。

  2010年,与蔡少芬、宛琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,饰演女一号陈小玲;同年参演刘德华巩俐主演的电影《我知女人心》,饰演赵红。

  2012年,复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,饰演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》;6月与杨幂田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。

  2015年,出演电视剧《封神》,饰演姜皇后。9月在《大话西游3》中观音造型在网上曝光。12月加盟电视剧《小情人》。

  2016年,与陆毅柯蓝等合作主演大型反腐电视剧《人民的名义》,饰演叱咤于政界和商场的高小琴。

  个人生活

  2008年9月27日胡静与朱兆祥在隆坡最贵高尔夫球场办婚礼。

  2009年11月25日胡静生下一子。

  2010年10月16日胡静及其老公朱兆祥在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督,而这也是朱兆祥送给胡静结婚两周年的神秘礼物,胡静也因此成为史上第一位中国籍艺人拿汀。

查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片
  • 胡静老公朱兆祥有几任妻子

    剧中高小琴一出场便带有女强人的气场。而饰演高小琴的胡静也随之曝光,胡静老公朱兆祥家世如何,朱兆祥有几任妻子呢?现在就跟小编一起来看看吧。

  • 揭胡静老公抛弃杨紫琼内幕

    现实生活中的胡静又是怎样的呢?现在就跟着小编一起来看看胡静老公朱兆祥是谁吧!这位传说中的富豪到底有多壕,而他当年又为什么抛弃杨紫琼呢?快跟着小编一起来看看吧啊!

  • 胡静个人资料及近况曝光

    最近,胡静凭借《人民的名义》再一次活跃在大家的视线了。现在,小编整理了胡静个人资料以及胡静所扮演的高小琴为何能被大家关注的原因吧啊!