热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 刘畊宏
刘畊宏个人资料及刘畊宏女儿小泡芙_刘畊宏周杰伦关系
刘畊宏:小泡芙爸爸
  刘畊宏,1972年10月7日生于台湾省高雄市,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。1990年,刘畊宏参演电视剧《佳家福》,自此开始演艺生涯。1997年,成为男声合唱团体“咻比嘟哗”成员,2001年团体解散。2005年,参演动作电影《头文字D》。2006年3月19日,发行首张个人专辑《彩虹天堂》。2007年10月7日,与王婉霏在台北完婚,周杰伦担任伴郎。2017年7月,刘畊宏和女儿小泡芙参加真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》。

  刘畊宏个人资料

  中文名:刘畊宏

  外文名:Will Liu

  国籍:中国

  血型:O型

  身高:178cm

  体重:70kg

  出生地:台湾省高雄

  出生日期:1972年10月7日

  职业:歌手、主持人

  代表作品:《彩虹天堂》

  专长:演戏、唱歌、吉他运动、武打

  运动:健身、篮球、桌球

  演艺经历

  1990年,首次在电视剧《佳家福》中出演区达夫一角,1991年出演电视剧《母鸡带小鸭》。1995年,首次出演电影《铁血壮士》。

  1997年,刘畊宏和吴宗宪,倪志强,钟昀呈组成台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”,同时担任综艺节目主持人。同年咻比嘟哗发行首张专辑《S.B.D.W.咻比嘟哗》。1999年,发行第二张专辑《世界末日》。2000年,发行第三张专辑《Wanna fLY》。2001年,在发行第4张专辑《Wanna Fly》 后,咻比嘟哗宣布解散。

  1999年,参演姚天堂执导的偶像剧《情书》。

  2005年6月24日,参演的动作电影《头文字D》上映,在剧中饰演帝王队队员岩城清次,驾驶白色Lan Evo IV。绰号“扫把头”。

  2006年3月19日,发行首张专辑《彩虹天堂》,主打歌曲《彩虹天堂》由刘畊宏一手创作;《心灵交战》是周杰伦创作的英式摇滚风格快歌;《心动心痛》是与许慧欣合唱的歌曲。[10]

  2007年,与周杰伦合作出演爱情喜剧电影《大灌篮》,在片中饰演篮球界的叛徒李天。

  2009年,在朱延平执导的寻宝探险电影《刺陵》中饰演星期五。

  2010年,在古装武侠电影《苏乞儿》中饰演铁男。

  2012年,在爱情喜剧歌舞电影《天台爱情》中担任监制并客串配角。2013年,领衔主演喜剧电影《囧人之越挠越痒》,在片中饰演一个刚出狱,想要改邪归正的黑帮份子。2013年参加中央电视台《超级减肥王》

  2015年5月,参加安徽卫视的原创语言竞技真人秀节目《超级演说家》;7月,参加深圳卫视明星约饭脱口秀节目《厨房的秘密》;11月,担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练。

  2016年7月,参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》。

  2017年4月,继续担任励志减肥节目《减出我人生第二季》的明星教练。

  2017年7月,出席邹市明拳王卫冕赛。

  个人生活

  2000年,刘畊宏与王婉霏相恋,两人同为高雄人,均为华语基督徒艺人。2007年10月7日,两人于台北市复兴小学礼堂,举行感恩礼拜婚礼,21日在高雄市海宝餐厅举行归宁喜宴。2011年9月,刘畊宏与王婉霏的儿子刘宇恩(Ian)在温哥华降生。2013年7月22日,女儿出生。2015年3月13日,刘畊宏即将迎接第三个小生命。

  • 小春哥抱到泡芙一脸幸福
    有追《爸爸去哪儿5》的都知道,小泡芙在节目中因为软萌可爱的外形和暖暖甜甜的笑容,成功晋级为“团宠”,也得到了陈小春的喜爱。最近,刘畊宏几个孩子近照曝光,一向严肃的陈小春见到小泡芙就被萌化了,场面温馨,一起来看看。
  • 小泡芙一个动作再圈粉
    随着《爸爸去哪儿5》的热播,刘畊宏女儿小泡芙的人气越来越高,还多次上了微博热搜。没办法,除了软萌可爱的外表之外,最圈粉的还数她的高情商。最近的节目中,小泡芙的一个举动再次圈粉,让很多人都自愧不如。
  • 小泡芙爸爸刘畊宏个人资料
    随着《爸爸去哪儿第五季》的热播,观众们开始认识了刘畊宏小泡芙父女。虽然刘畊宏的知名度并不高,但是开朗活泼的小泡芙一出场便圈粉无数,作为爸爸的刘畊宏也火了一把。今天小编就来扒一扒刘畊宏个人资料,刘畊宏的老婆是谁。
  • 刘畊宏和周杰伦的关系
    不少网友因为《爸爸去哪儿第五季》而被刘畊宏小泡芙父女给圈了粉。那么刘畊宏是谁?刘畊宏和周杰伦的关系是怎样的呢?两个人又有什么不为人知的故事?且听小编细细道来。
  • 刘畊宏小泡芙父女写真
    《爸爸去哪儿5》小泡芙成功晋级为团宠,软萌可爱的小泡芙一出场就吸引了好多人。近日,一组刘畊宏小泡芙父女写真曝光,一起看看这个可爱的小公举。
  • 刘畊宏王婉霏锡婚写真
    日前,刘畊宏王婉霏夫妇为了庆祝二人结婚十周年拍摄了一组锡婚写真。写真中王婉霏身穿唯美婚纱,刘畊宏一身白色西装亮相,两人在落日的余晖中浪漫相拥。不少网友惊讶的表示,原来小泡芙的妈妈也这么美。
查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片
  • 小春哥抱到泡芙一脸幸福

    有追《爸爸去哪儿5》的都知道,小泡芙在节目中因为软萌可爱的外形和暖暖甜甜的笑容,成功晋级为“团宠”,也得到了陈小春的喜爱。最近,刘畊宏几个孩子近照曝光,一向严肃的陈小春见到小泡芙就被萌化了,场面温馨,一起来看看。

  • 小泡芙一个动作再圈粉

    随着《爸爸去哪儿5》的热播,刘畊宏女儿小泡芙的人气越来越高,还多次上了微博热搜。没办法,除了软萌可爱的外表之外,最圈粉的还数她的高情商。最近的节目中,小泡芙的一个举动再次圈粉,让很多人都自愧不如。

  • 小泡芙爸爸刘畊宏个人资料

    随着《爸爸去哪儿第五季》的热播,观众们开始认识了刘畊宏小泡芙父女。虽然刘畊宏的知名度并不高,但是开朗活泼的小泡芙一出场便圈粉无数,作为爸爸的刘畊宏也火了一把。今天小编就来扒一扒刘畊宏个人资料,刘畊宏的老婆是谁。