热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 小松菜奈
小松菜奈个人资料及男友是谁_小松菜奈AV作品有哪些?
小松菜奈:日本影视女演员兼平面模特

  小松菜奈(こまつ なな),1996年2月16日出生于东京都,日本影视女演员、平面模特。2010年,14岁的小松菜奈以模特身份出道;同年,小松菜奈出演个人首部电影作品《肥皂泡》。此后两年,小松菜奈主要担任平面模特。2014年,小松菜奈凭借爱情片《近距离恋爱》崭露头角;同年,小松菜奈还主演了青春片《食梦者》。2015年,小松菜奈凭借悬疑片《渴望》获得每日映画评选会最佳新人奖和日本电影学院奖最佳新演员奖。

  小松菜奈个人资料

  中文名:小松菜奈

  外文名:こまつ なな

  别名:ナナ(爱称)

  国籍:日本

  星座:水瓶座

  血型:O型

  身高:167.5cm

  出生地:东京都

  出生日期:1996年2月16日

  影视成就:2015每日映画评选会最佳新人奖、2015日本电影学院奖最佳新演员奖

  职业:演员、模特

  影视作品:渴望、近距离恋爱、食梦者

  身材:B75cm、W59cm、H82cm、S23.5cm

  小松菜奈演艺经历

  2010年,14岁的小松菜奈以模特身份出道并开始在艺能界活动;同年,小松菜奈还出演了个人首部电影作品《肥皂泡》。此后两年,小松菜奈主要担任各时尚杂志的平面模特 。

  2013年,小松菜奈与宇野祥平搭档主演了剧情短片《我回来了》。2014年,小松菜奈又与役所广司、中谷美纪、小田切让联袂主演了现代悬疑剧情片《渴望》,并在片中饰演了时而清纯又时而性感的诡异少女藤岛加奈子 ,此片则入围了第39届多伦多国际电影节"先锋单元" ,而小松菜奈个人也凭借在片中的不俗表现获得了第69届每日映画评选会最佳新人奖 ,以及第38届日本电影学院奖最佳新演员奖 ;10月11日,与山下智久、水川麻美、小泷望与共同主演的浪漫爱情电影《近距离恋爱》在日本上映,并在片中饰演了性格沉稳冷静且十八般武艺样样全能的天才高中生枢木润希 ,小松菜奈则凭借此角色开始在演艺方面崭露头角;同年,小松菜奈还与佐藤健、神木隆之介合作主演了根据同名漫画热血青春励志片《食梦者》,小松菜奈则在中饰演了个性单纯却意志坚定的女主角亚豆美保 ;此外,小松菜奈还主演了都市励志剧《梦女孩》 。

  2015年,小松菜奈与众多艺人共同出演了马丁·斯科塞斯执导的历史剧情片《沉默》。同年与东出昌大、菅田将晖等人合作了漫改喜剧电影《英雄迷的生活》,并在剧中饰演拥有超高情报收集能力的高中女生薰 。参演电影《毁灭宝贝》,化身为妖艳的陪酒女郎

  2016年,2月2日电影《我才不会对黑崎君说的话言听计从》完成,小松菜奈饰演女一号赤羽由宇 。主演由同名漫画改编的青春恋爱电影《溺水小刀》,秋季上映 。主演根据人气小说改编的电影《明日的我与昨日的你约会》,12月上映 。

  小松菜奈主要作品

  小松菜奈参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015-05-16梦女孩阿部夕子犬童一心菊地凛子, 太田信吾, 永冈佑

  2014-07-19近距离恋爱前传枢木润希河合勇人, 中茎强阿部顕岚, 石桥杏奈, 岸优太

  小松菜奈参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2016-12明日的我与昨日的你约会福寿爱美三木孝浩福士苍汰

  2016-05-07英雄迷的生活 寺沢カオリ丰岛圭介东出昌大, 洼田正孝

  2016-02-27我才不会对黑崎君说的话言听计从 赤羽由宇月川翔中岛健人, 千叶雄大, 高月彩良

  2016-00-00沉默未知马丁·斯科塞斯安德鲁·加菲尔德, 亚当·德利弗,

  2016-00-00溺水小刀 那奈山戸结希菅田将晖

  2016-00-00毁灭宝贝----真利子哲也柳乐优弥, 菅田将晖

  2015-10-03食梦者亚豆美保大根仁佐藤健, 神木隆之介, 桐谷健太

  2015-06-06预告犯枫中村义洋生田斗真, 户田惠梨香, 铃木亮平

  2014-10-11近距离恋爱枢木润希熊泽尚人山下智久, 水川麻美, 小泷望

  2014-06-27渴望藤岛加奈子中岛哲也役所广司, 妻夫木聪, 清水寻也

  2013-09-28我回来了梳子岛田大介宇野祥平

  2010-00-00肥皂泡未知未知未知

  小松菜奈参演PV

  发布时间歌曲名称合作歌手

  2013SALUGoodtime

  2012-09-12コンビニエンスハネムーンチャットモンチー

  2012-05-16自由へ道连れ椎名林檎

  2011-12-07あいというplenty

  2011-03-09君と羊と青RADWIMPS

  2009-10-14My Brand New Story石井杏奈

  权志龙恋情疑曝光 与小松菜奈疑6月左右确立关系

  权志龙恋情疑曝光,9月18日,权志龙ins小号被黑,本来私密账户被公开,内有大量和小松菜奈的私密照片遭曝光。在曝光的照片中,有疑似二人在床上十指紧扣的照片,合影看起来十分亲密。据悉权志龙28岁,小松菜奈1996年出生,今年20岁,两人此前曾甜蜜登杂志封面。权志龙与小松菜奈疑6月左右确立关系。

  未对外公开的这一ins账号中,从今年7月到9月便陆续更新着两人的甜蜜合照。今年6月,权志龙曾在本人公开ins中上传手腕上有一条白色橡皮手链的照片,和小松菜奈先前出席活动时戴的手链一模一样,被怀疑是情侣手环。这样看来,两人6月左右确立关系,此后便一直保持甜蜜互动,感情的时间线也大致吻合。

  在其中一条状态中,Bigbang的另一成员太阳在下面回复,打趣让权志龙写首歌,名字叫做《恋爱老手》,再次证实了这是权志龙的小号。小号曝光后,相应内容现在已被删除。自带热搜属性的权志龙出道以来恋情就备受外界关注,虽然也曾与朴春、安昭熙等韩国女星传出绯闻,但自2009年6月,权志龙所在组合Bigbang将事业重心转向日本后,权志龙通过友人认识日本女星水原希子,此后便开始了分分合合分分、令人雾里看花的多年纠葛感情路。

  从2010年开始,权志龙与水原希子的关系就在粉丝中引起热议。而今年8月两人的关系更可以说是浮出水面,坐实恋情。10年,权志龙在节目中提及自己的理想型,粉丝们就对号入座,推测出是水原希子。之后,两人更是在SNS上留下了种种暗示

  两人在SNS上上传的照片中以及媒体的曝光中,包含了两人的情侣物品。甚至,还有两人一同旅行后的照片,以至于很多粉丝推测出两人在一起在普吉岛度过了2012年的圣诞节。之后,两人的同款情侣戒,共同在一家餐厅,一起在游玩等等证据,都在告诉我们,他们真的恋爱了。

查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片
  • 小松菜奈疑劈腿权志龙

    近日,韩国偶像天团BIGBANG主唱权志龙的社交小号被盗,导致他与日本女星小松菜奈的大量私密照片外流,恋情曝光。据悉,小松菜奈与权志龙曾经合作拍摄过杂志大片。

  • 权志龙于终于再次交往了

    韩国天团 Bigbang 队长 G-Dragon 继上年 12 月与日籍女模水原希子分手后,终于都再次交往了!今年 3 月,GD 和日模小松菜奈合作拍摄《Nylon》杂志后,二人就传出绯闻。

  • 小松菜奈个人资料及其背景

    近日,权志龙恋情疑曝光,且有消息爆料称权志龙小松菜奈相恋4个月。相信这一消息爆出来后,大家都懵逼了,小松菜奈是谁?别急,接下来就为大家介绍权志龙女友小松菜奈个人资料及其背景。